Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
December 20, 2008
Image Size
123 KB
Resolution
638×914
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
787
Favourites
15 (who?)
Comments
17
Downloads
59
×
Ready to blow up some head by SATORU-SHIN Ready to blow up some head by SATORU-SHIN
Photograph by Russell910 ^^ love his shoots
I made editing with resident evil's theme

Im just learning and newbie here....please dont laugh at my works ^^
Add a Comment:
 
:iconpepey:
pepey Apr 1, 2009   Digital Artist
wow... gud one
Reply
:iconsatoru-shin:
SATORU-SHIN Apr 1, 2009  Professional Artist
thank you very much...i'm still beginner >_<
Reply
:iconwirasaputra:
pistolll gueee...................:D
Reply
:iconsatoru-shin:
SATORU-SHIN Jan 16, 2009  Professional Artist
hee???beneran?kok bisa hapal?hehehe
yah, yang ada di studio disabet aja tuh (jangan salahkan saya hehehe)

tapi pistolnya efektif untuk membuat lubang ke kepala zombie tuh hehehe

kali2 taronya air soft gun donk, biar saya bisa pake lagi hahahaha
Reply
:iconsidferry:
sidferry Dec 29, 2008  Hobbyist Photographer
wah keren bener ini editannya:clap:
Reply
:iconsatoru-shin:
SATORU-SHIN Dec 29, 2008  Professional Artist
thank you....kok bisa tau nama asli sih?? salam kenal,aku watch balik juga ya ^^
Reply
:iconsidferry:
sidferry Dec 30, 2008  Hobbyist Photographer
coz aqu jg kenal sama kk widjita& kk grace dan kmu suka difoto ma mereka jd taw d,,,
hihihihihi:giggle:
asyiek diwatch balik,,,:boogie:
Reply
Hidden by Owner
:iconsidferry:
sidferry Jan 2, 2009  Hobbyist Photographer
eh iya yah?
hahahaha jd malu,,,:giggle:
tapi ok bgt d klo difoto pake kostum cosplay,,,
klo g salah kmu difoto sambil nendang y?
thats a good kick,,, ikut Tae kwon do yah?:giggle:

oia Happy New Year y,,,:party:
Reply
:iconsatoru-shin:
SATORU-SHIN Jan 3, 2009  Professional Artist
happy new year too

iya,ga salah.makasih ^_^iya,ikut taekwondo dan aikido yang aktifnya, yang coba2 aja masih banyak hehehe

lagi in process kostum barunya,maklum masih beginner ikutan cosplaynya
Reply
Add a Comment: